<< vorherige Seite nächste Seite >>

Von: Georg Prinz, Ex-Stadtrat & AWO Neuperlach
  Aus: München-Neuperlach
  Datum: 31.01.2011, 19:01

Ein ganz besonderer Dank an Herrn Meister und Helfer Florian Tratter für Ihren Besuch bei unseren Senioren und die informativen Ausführungen über die Arbeit und Aufgabe des THW bei uns im Münchner Osten. Unsere Senioren waren begeistert und spendeten spontan einhundertfünfzig Euro für die ehrenamtlichen Helfer/innen des THW München-Ost.

Von: Georg Prinz
  Aus: Neuperlach
  Datum: 23.10.2010, 10:37

Liebe Kameraden,
auch ich möchte gratulieren zum 1. Platz der THW-Jugend. Es ist für einen älteren Mitbürger erfrischend zu sehen, wie sich junge Menschen für eine freiwillige Aufgabe im Dienste der Allgemeinheit einsetzen und sich im Wettbewerb bewähren. Hoffe nur, daß es nicht unbedingt der Ernstfall ist, der das Erlernte zur Anwendung bringen muß. Danke allen Aktiven im THW-OV München-Ost für ihren ehrenamtlichen Einsatz. Ich hoffe das für viele Mitbürger/innen im Münchner Osten sagen zu dürfen.

Von: Sahzaid
  Aus: OV Baden-Baden
  Datum: 14.10.2010, 22:24

Tag Kamaraden,

ich wünsche erst mal auf diesem Weg der Jugendgruppe und den Jugendbetreuer alles gute. Hervoragende Leistung, die ihr beim Bezirksjugendwettkampf abgeleifert hat. Und dann auch noch die amtierenden vom 1. Platz geschossen. Wow super Truppe. Vllt schaffe ich es ja mal auf einen Sprung vorbei zu kommen... Nochmals Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft der Jugendgruppe und die Betreuer des OV München-Ost. Macht weiter so...Vllt sieht mann sich ja dann bald auf dem Bundesjugendwettkampf in eurem Land.

Auch ein dickes Lob an die aktiven und die Leitung. Tolle und inforeiche Seite, die ihr hier habt. Macht weiter so.

P.s.: den anderen eintrag könnt ihr löschen, hab zu früh Enter gedrückt. Und grüßt mir den OB von mir.

Mit kamaradschaftlichen Grüßen

Sahzaid
OV Baden-Baden

Von: Bene
  Aus: M-West
  Datum: 09.10.2010, 22:57

Herzlichen Glückwunsch an die Wettkämpfer aus dem Osten.
Aber nächstes mal sind wir wieder dran mit dem Sieg!

Viel Spaß beim Training für Arschaffenburg
sry des "r" gehört da ja ned hi...

Von: Ronny
  Aus: OV Merseburg
  Datum: 21.06.2010, 13:12

Hallo Kameraden
Möchte mich nochmal für die Einladung im Namen Aller bedanken.
War ein schöner und Unvergesslicher Abend.
Bis bald!!!!!!!!!!

Von: Sahzaid Akhtar
  Aus: OV Baden-Baden
  Datum: 03.05.2010, 23:03

Hallo Kamaraden,

tolle Seite habt ihr. Sher informativ und umfangreich.
an die Herren OB (Ernst Meister) und Blacky (David Black) war cool euch kennen zu lernen. Macht weiter so...Wenn ich mal Zeit habe, werde ich mal nach München und euch mal besuchen.

Viele Grüße an euch beide.Macht weiter so.

Liebe Grüße aus OV Baden-Baden

Sahzaid