<< vorherige Seite nächste Seite >>
Plasmaschneidgerät

Der Ortsverband verfügt über ein Plasmaschneidgerät, mit dem auch Eisenmaterial bis zu einer Dicke von 45 mm mit einem sauberen Schnitt durchtrennt werden kann. [mehr]
Kernbohrgerät

Mit dem Kernbohrgerät können Bohrungen in Beton von 15 mm bis 112 mm Durchmesser und maximal 300 mm Tiefe erstellt werden.
Zelte SG 300 und SG 400

Wir haben insg. 4 Zelte. 2 SG 300 haben eine Grundfläche von 6,00m x 5,90m und ein Giebelhöhe von 2,85m, die beiden SG 400 haben eine Grundfläche von 8,00m x 5,90m und ein Giebelhöhe von 2,85m.
Die Giebelseiten können entfernt und die Seitenflächen hochgerollt werden.
Fenster und eine Dachentlüftung sind ebenfalls vorhanden.
Stromerzeuger

Der Ortsverband verfügt über eine große Anzahl verschiedener mobiler Stromerzeuger mit einer Gesamtleistung von über 125 kVA. Im einzelnen sind folgende Stromerzeuger vorhanden.
  • 50 kVA auf Einachsanhänger mit Lichtmast mit 4 Scheinwerfern
  • 20 kVA auf Einachsanhänger mit Lichtmast 9 x 1500 W Halogenstrahler [Details]
  • 2 x 8 kVA im Tragegestell
  • 2 x 13 kVA im Tragegestell
  • 2 kVA im Tragegestell
  • 2 kVA im Koffer
  • 1 kVA im Koffer

Kehrbesen, Schneeschaufel und Häcksler für Unimog

Für den Unimog besitzt der Ortsverband verschiedene Anbaugeräte, die sich in kurzer Zeit wechseln lassen.
Bauzaun

Der Ortsverband verfügt über ca. 100 m Bauzaun. Damit lassen sich Einsatzstellen zuverlässig absichern. Der Zaun ist auf einer Spezialpalette verlastet und kann daher schnell zum Einsatzort transportiert werden.

<< vorherige Seite nächste Seite >>