17.03.2017
Light @ Skatepark - Wieder mit von den Profis

Bereits zum zweiten Mal veranstaltete das Netzwerk "Jugendbeteiligung im Stadtbezirk 16" am vergangenen Samstag eine Initiative, damit der Skatepark "Im Gefilde" mit einer dauerhaften Beleuchtung ausgestattet wird. Ziel war es, die Stadtverwaltung davon zu überzeugen, dass der Skatepark auch zu späterer Stunde noch genutzt wird, denn dieser wird von der örtlichen Jugend sehr gut angenommen.

Der THW-Ortsverband München-Ost engagiert sich schon seit über 20 Jahren in der Kinder- und Jugendarbeit in Perlach. Eine Unterstützung war für uns daher Ehrensache. Neun ehrenamtliche Helfer unseres Ortsverbandes rückten das Gelände mit einem Mannschaftslastwagen IV (MLW IV), einem Lichtmast, zwei Powermoons, zwei Flutlichtscheinwerfer und knapp 300 Meter Stromleitungen ins rechte Licht.

Der THW-Ortsverband München-Ost mit Sitz im Stadtteil Perlach, ist bereits seit vielen Jahren vor Ort aktiv und sucht ständig engagierten Nachwuchs mit Begeisterung für Kameradschaft und Technik. Interessiert? - Einfach mal hier klicken.

Text & Fotos: Christian Köbke (THW-Ortsverband München-Ost)