Online shoppen über googing.de

Gooding ist ein offenes Netzwerk für gesellschaftliches Engagement.
Jeder kann damit unseren Förderverein finanziell unterstützen, ohne Registierung oder Mehrkosten.

Einfach unseren Verein auf gooding.de auswählen, den gewünschten Shop wählen und wie gewohnt einkaufen.

Hintergrund-Informationen: Gooding hilft dabei, unserem Förderverein finanzielle Zuwendungen zukommen zu lassen, ohne eigenes Geld zu investieren. Dafür hat gooding das Rad nicht neu erfunden, sondern nutzt einen bestehenden digitalen Wirtschaftskreislauf. Über einen Einkaufs-Prämien-Mechanismus kann auf Gooding jeder durch wenige Klicks veranlassen, dass beim nächsten Online-Einkauf eine Zuwendung direkt an ein Verein seiner Wahl ausgelöst wird. Diese Prämie kommt von den beteiligten Online-Shops, die dafür eine Provision zahlen, dass auf Gooding für sie geworben wird. Gooding gibt diese Prämie zu 100% an den THW-Förderverein München-Ost e.V. weiter. Zuwendungen werden auch dadurch ausgelöst, dass Nutzer ihren Freunden und Fans von ihren Einkäufen berichten und Produkte empfehlen oder sie über soziale Netzwerke weitere Unterstützer anwerben. Jeder Beitrag zählt.